HOCKEY CHARITY GOLF
WINNERS & WINNER HISTORY
since 2001

Seit 2001 findet unter der Bezeichnung „MHC Open“ das alljährliche Golfturnier rund um den MHC statt. Seit dem Jahr 2014 unter der Schirmherrschaft der MHC Stiftung und unter dem Titel HOCKEY CHARITY GOLF.

2018 Ergebnisse

• Siegerflight Brutto – 64 Brutto Schläge: Eicko Schulz-Hansen, Craig & David Cameron und Jakob Voß.
  • Siegerflight Netto – 46 Netto Schläge: Dr. Berit Rabausch, Sandra Münz, Guido Barreiros und „ein Ersatz-Spieler“.
    Longest Drive Damen: Sandra Münz mit 165 Meter
    Longest Drive Herren: Niklas Meinert mit 259 Meter
    NttP Damen: Dr. Carola Bassemier mit 4,25 Meter
    NttP Herren: Guido Barreiros mit 2,30 Meter

2017 Ergebnisse

• Siegerflight Brutto – 68 Brutto Schläge: Dr. Carola Bassemir, Ralf Kempf und Sebastian Sauer.
  • Siegerflight Netto – 42 Netto Schläge: Dr. Clara Burgmüller, Dr. Wolfgang Rautenberg, Robert Kurz .
    Longest Drive Damen: Dr. Berit Rabausch
    Longest Drive Herren: Robert Kurz
    NttP Damen: Eva Mayer
    NttP Herren: Johannes Hamann
    Hier finden Sie noch  die offizielle Ergebnisliste des Turnieres. Ergebnisliste: Hockey Charity Golf 2017 – Ergebnisse
  • Bilder zur Veranstaltung folgen in Kürze

2016 Ergebnisse

• Siegerflight Brutto – 65 Brutto Schläge: Susanne Schwind, Björn Phau und Gregor Greinert.
  • Siegerflight Netto – 49 Netto Schläge: Franz Jäger, Thomas Heeß, Andreas Beck und Martin Fischer.
    Longest Drive Damen: Susanne Schwind
    Longest Drive Herren: Sebastian Sauer
    NttP Damen: Susanne Schwind
    NttP Herren: Helmut Baust

2015 Ergebnisse

• Siegerflight Brutto – 65 Brutto Schläge: Brigitte Bauer, Helga Grasser, Julian Pfeil und Gregor Greinert.
  • Siegerflight Netto – 49 Netto Schläge: Erika Wist, Sabrina Greinert, Martin Wehrle und Sebastian Sauer.
    Longest Drive Damen: Erika Wist
    Longest Drive Herren: Gregor Greinert
    NttP Damen: Brigitte Bauer
    NttP Herren: Johannes Hamann
    Hockey Special #1: Wolfgang Sauer
    Hockey Special #2: Pavel Barta
  • Hier finden Sie noch die Fotos sowie die offizielle Ergebnisliste des Turnieres. Ergebnisliste:

2014 Ergebnisse

• Siegerflight Brutto – 71 Brutto Schläge: Brigitte Bauer, Matthias Binder, Marcus Kuhl und Wolfram Sternkopf.
  • Siegerflight Netto – 60 Netto Schläge: Kathrin Kölbl, Celine Marquet und Gregor Greinert.
    Longest Drive Damen: Doris Rink
    Longest Drive Herren: Wolfgang Sauer
    NttP Damen: Erika Wist
    NttP Herren: Hans-Peter Ehinger
    Hockey Special Damen: Celine Marquet
    Hockey Special Herren: Wolfram Sternkopf
  • Link zu den Bildern

„Golf besteht zu 20 % aus Schwung und Technik. Der Rest setzt sich zusammen aus Philosophie, Humor, Tragödie, Romantik, Melodram, Gesellschaft, Kameradschaft, Eigensinnigkeit und Geschwätz.
(Grantland Rice)